Conexi贸n a los gestores

Habiendo creado tu usuario SSH Creacion de usuarios SSH Procederemos a ense帽arte c贸mo acceder a tu servicio SSH. Para la conexi贸n SSH ten茅s que tener en cuenta 2 cosas: En primer lugar los datos de conexi贸n, y en segundo lugar el gestor que vas a utilizar.
Los datos de conexi贸n los obtendr谩s al seleccionar el usuario en la secci贸n FTP - SSH del panel de control
Con los datos de conexi贸n pod茅s conectarte usando el gestor de tu preferencia

Windows

En este caso vas a necesitar instalar alg煤n gestor de SSH como lo son putty, tutty, WinSCP, o la extensi贸n SSH para Chrome. A continuaci贸n te mostramos la conexi贸n con putty:
  1. 1.
    Ingres谩 a la aplicaci贸n y coloc谩 en 鈥淗ost name鈥 ssh.tudominio.com, o en su defecto, si tu dominio a煤n no est谩 delegado, ssh.latincloud.com. Luego hac茅 clic en Open
  2. 2.
    Ingres谩 el usuario y contrase帽a. Ahora ya ten茅s acceso al SSH

Linux y Mac

Si utiliz谩s alguno de estos sistemas operativos no necesit谩s instalar gestores, pod茅s acceder a trav茅s de la terminal de comandos usando lo siguiente:
Luego ingres谩 la contrase帽a y ya podr谩s acceder.

Android

Al igual que Windows, es necesario instalar un gestor. Este sistema operativo cuenta con multitud de opciones como: Putty SSH, JuiceSSH, Termius, PuttySSH o GSW ConnectBot. En este caso usaremos Putty SSH
  1. 1.
    Acced茅 a la aplicaci贸n y presion谩 el icono 鈥 +
2. En la primera secci贸n ten茅s la opci贸n para llenar el nombre de servidor. Proced茅 a presionar el icono a la derecha, y se desplegar谩n las opciones para llenar los datos de conexi贸n.
3. Aparecer谩 un icono con los datos de conexi贸n y al presionarlo solicitar谩 la contrase帽a.
4. Ingres谩 la contrase帽a, y finalmente estar谩s conectado al servidor SSH