Ingresar a mi Área de Clientes

En este tutorial vamos a aprender cómo ingresar a tu área de LatinCloud en la que vas a ver tus servicios contratados, facturas, tickets, etc.

Como primer paso, podés acceder a nuestro sitio web de LatinCloud https://latincloud.com y desde ahí seleccionar el botón clientes .

También podés acceder desde tu panel de control de hosting, seccion Administracion > Área de clientes:

Por último, también lo podes hacer de forma directa a través de nuestro subdominio: https://clientes.latincloud.com

Esto te va redireccionar a nuestra web de área de clientes:

Ahí vas a digitar los datos de acceso proporcionados por LatinCloud al momento de realizar la contratación. Desde ahí vas a poder resetear la password si la olvidaste.

Una vez que ingreses, vas a ver todos los productos relacionados con tu cuenta.

Vamos a analizar la sección Atención a Clientes:

Como verás, en ella aparece la opción de crear tickets, ver los que ya tienes, iniciar un chat o ver el estado de los servicios para conocer si existe alguna incidencia.

Si quisieras iniciar un nuevo ticket, deberías hacer clic en el botón correspondiente, y a continuación vas a ver una ventana bastante intuitiva que te solicita los datos para la creación del mismo.

Así de fácil ya tenés tu ticket creado y podes hacerle un track o seguimiento.

También podes conocer el estado actual de tus servicios en la opción:

Ahora hablaremos de cómo pagar tu factura: En tu área de clientes podes ver si tenés facturas pendientes, si es ese el caso, vas a ver algo así:

Ingresás ahí donde vas a ver todos los detalles de la boleta o proforma:

Para todos nuestros clientes contamos con dos formas de pago: Pago Online o Pago en efectivo.

Pago Online: Ahí seleccionas la tarjeta de crédito que corresponda y rellenas los campos con los datos de tu cuenta. Este tipo de pago impacta de forma inmediata.

Una vez que elijas la tarjeta, te pide una doble confirmación y te redirige a una página segura para realizar el pago.

Pago en Efectivo

Para abonar tus servicios en efectivo, podés hacerlo a través de Pago Fácil, RapiPago, a través de Provincia NET, Red Link y Carga Virtual, siguiendo estos pasos: 1. Tené a mano el código de barras que se encuentra debajo del punto

2. Dirigete a una sucursal de Pago Fácil, RapiPago, Provincia NET o Red Link.

3. Indicale al cajero que querés abonar un servicio con factura y mostrále el código de barras.

4. Chequeá el importe que el cajero te comunique y aboná en el momento por las vías disponibles.

Para más información, podés ver este instructivo sobre cómo realizar el pago.

Débito automático

Adherí tu factura al débito automático y olvidate de trámites innecesarios. Es muy fácil hacerlo y podés hacerlo desde tu área de cliente. Mirá el tutorial acá o seguí las instrucciones a continuación:

1. Ingresá con tu usuario y contraseña al área de clientes desde haciendo clic acá.

2. Desplegá las opciones disponibles en la sección “Mi Cuenta” y seleccioná la opción “Gestión de Débito Automático”.

3. Completá el formulario con los datos de tu tarjeta de crédito Visa o MasterCard.

El pago de tus facturas se debitará automáticamente durante los primeros cinco (5) días hábiles de cada mes. A partir del segundo período de facturación, 24hs después de emitida la factura y siempre que la misma no se encuentre vencida podrás abonar tu servicio a través de Pago Mis Cuentas con los siguientes datos:

Nombre: LATINCLOUD NX Código de cliente: 100000019928

Recordá que podes autogestionar tus productos y facturas desde el área de clientes cuando lo necesites.

Finalmente te mostramos cómo iniciar un chat con el fin de que puedas ponerte en contacto con uno de nuestros agentes de servicio al cliente.

Ahí vas a rellenar cada uno de los campos correspondientes para que puedas iniciar el chat.

Una vez lo hagas, tendrás una ventana emergente y la asesoría de uno de nuestros agentes, como se ve a continuación:

¡Felicidades, ya estás chateando con uno de nuestros operadores!