Como crear cuentas de correo

Crear una cuenta de correo
  1. 1.
    Ingres谩 al Panel > Emails > Clic en el bot贸n Nuevo email
  2. 2.
    Ingres谩 la informaci贸n de la nueva casilla de correo.
Usuario: El nombre de la casilla de correo. Importante: No ten茅s que incluir en el nombre el s铆mbolo @ ni el dominio de la casilla, ya que la casilla tomar谩 los dominios de aquellos que est茅n creados en Panel > Sitios Web. Cuando haya m谩s de un dominio creado en sitios web, la casilla funcionar谩 con todos los dominios. Sin embargo, no se trata de una casilla diferente para cada dominio, sino de la misma casilla que funciona con todos los dominios.
Contrase帽a: La contrase帽a debe tener al menos 9 caracteres y una letra min煤scula, may煤scula y un n煤mero. Ten茅s la opci贸n de dar clic en Sugerir contrase帽a para que el panel te llene la contrase帽a autom谩ticamente. Tip: Pod茅s dar clic en copiar contrase帽a para guardar la contrase帽a en el portapapeles. Tipo: Seleccion谩 la opci贸n Cuenta para crear una casilla est谩ndar. Si la casilla va a ser un alias de otra casilla, entonces seleccion谩 la opci贸n Alias y luego escog茅 la casilla principal. Hay que tener en cuenta que una casilla tipo Alias solo redirige los correos a la casilla a la que apunta pero no los almacena.
Clic en el bot贸n Guardar
Si tu dominio ya est谩 delegado a nuestros DNS, entonces vas a poder acceder a tu nuevo correo mediante el webmail desde cualquier navegador web usando la URL https://mail.tudominio.com (reemplazando tudominio.com por tu dominio real).
Ahora pod茅s configurar algunas opciones adicionales en tu nueva casilla de correo.
Descripci贸n: Pod茅s a帽adir una descripci贸n a la casilla. Lo que pongas en la descripci贸n no afecta el funcionamiento de la casilla, Env铆os cada 24 horas: Pod茅s limitar la cantidad de mensajes que se pueden enviar desde la casilla en 24 horas. Antispam: Esta opci贸n habilita el filtro antispam para que los correos spam no ingresen a tu bandeja de entrada. Env铆os Masivos: Esta opci贸n hace posible que la casilla pueda enviar una mayor cantidad de mensajes. Catch-All (comod铆n): Habilita la casilla para recibir cualquier correo que tenga como destino el dominio, pero a una casilla que no exista. Por ejemplo, si alguien env铆a un correo a la casilla [email protected], como esa casilla no existe, entonces el correo se enviar谩 a la casilla que tenga habilitada la opci贸n Catch-All. Redireccionar a todos: Permite que todos los correos que se reciban en la casilla, se reenv铆en a todas las dem谩s casillas que existan en el dominio. Por ejemplo, si envi谩s un mensaje a la casilla [email protected] y la casilla [email protected] tiene habilitada la opci贸n redireccionar a todos, entonces el mensaje ser谩 enviado a todas las dem谩s casillas que existan en el dominio.
Adem谩s de las anteriores opciones, tambi茅n podemos configurar respuestas autom谩ticas y redireccionadores.