Activar Certificado SSL

En este tutorial vamos aprender c贸mo activar SSL (Secure Sockets Layer, capa de sockets seguros) un protocolo de red para conexiones encriptadas a trav茅s del navegador. Este paso es muy sencillo desde el panel de hosting de LatinCloud.
Deb茅s ingresar a tu panel de control: https://panel.latincloud.com, una vez ingreses, vas a poder ir a sitios web, seleccionar el sitio y activar la opci贸n SSL, como se ve a continuaci贸n:
Https Autom谩tico: Esta opci贸n te permitir谩 redireccionar todo el tr谩fico de la web a https de forma autom谩tica, sin que tengas que poner alguna instrucci贸n adicional en el c贸digo que puede hacer que tu sitio quede offline.
Corregir enlaces http: Intenta corregir de forma autom谩tica enlaces http por https utilizando encabezados http.
隆Listo! Tu sitio ya est谩 redireccionando a tu sitio protegido. Esperamos que este tutorial haya sido de gran ayuda para tu Certificado SSL Si despu茅s de algunos minutos el certificado no se ha dado de alta por favor contact谩 al equipo de Soporte T茅cnico de Latincloud. Si necesit谩s contratar un Certificado PAGO pod茅s ingresar a https://latincloud.com/certificados-ssl-negocios/