Crear un subdominio

Primero debes ingresar a tu Cloud Panel. All铆 encontraras en la parte izquierda la opci贸n Sitios Web, desde el cual podr谩s configurar el dominio que has delegado. Tendr谩s que presionar el bot贸n Nuevo sitio web para agregar el dominio.
En la parte derecha del panel aparecer谩n algunas opciones que por defecto est谩n tildadas:
DOMINIO > Tendr谩s que agregar tu dominio principal sin www. (El www ser谩 agregado de forma autom谩tica despu茅s de crear el sitio web). Luego crea un nuevo dominio siguiendo los mismos pasos mencionados pero ahora agrega la sintaxis t铆pica de un subdominio, ej; SubDominio.DominioPrincipal.com
WEB > Con esta opci贸n podr谩s especificar si el dominio podr谩 ser accesible v铆a navegador web. Desactivaras esta opci贸n cuando desees utilizar 煤nicamente los servicios DNS o Email y no tienes ninguna pagina web para mostrar.
MAIL > Sirve para habilitar el servicio de Correo Electr贸nico en el dominio.
DNS > Deje habilitada para que pueda administrar los registros DNS desde el Panel.
SSL > Activa el certificado de seguridad HTTPS y corrige enlaces HTTP.
G Suite > Con esta opci贸n podr谩s modificar de forma autom谩tica los registros DNS tipo MX para que apunten a los servicios de Gsuite de Google.
TIPO > Esta es bastante importante ya que define si el dominio que vas a agregar es principal o un alias de uno ya existente. El tipo puntero habilita la opci贸n de especificar una ruta a una carpeta, la cual contendr谩 los archivos del sitio web. Por otro lado, con el tipo alias podremos seleccionar otro dominio previamente creado. Esto es 煤til cuando queremos que ambos dominios muestren el mismo contenido.
RUTA > Como lo hemos especificado en el anterior punto; aqu铆 seleccionaremos la carpeta que contendr谩 los archivos del sitio. Por defecto nos muestra htdocs/, pero en caso de que agreguemos m谩s de un dominio podemos poner un nombre de carpeta diferente y al dar guardar cambios se crear谩 una nueva carpeta de forma autom谩tica con el nombre que hemos especificado.
Despu茅s de rellenar los datos anteriores tendr谩s que presionar el bot贸n Guardar y entonces tu subdominio ser谩 agregado a nuestros servicios y podr谩s visualizarlo en la lista.