DNS para subdominios

En ocasiones puede que necesites crear registros DNS para alg煤n subdominio que no tengas agregado en el panel de control. En este caso pod茅s hacerlo siguiendo estos sencillos pasos:
  1. 1.
    Ingres谩 al panel de control y busc谩 la secci贸n sitios web.
2. Dentro ten茅s que crear el subdominio que necesitas. Si el subdominio va a tener un sitio web alojado con nosotros seleccionas el tipo de subdominio: Tipo *Puntero: Es cuando el dominio tiene asignado su propio directorio dentro del espacio web. este directorio automaticamente sera /subdominio.tudominio.com/public
*Alias: Te va a permitir apuntar el dominio o subdominio a otro dominio que tengas previamente creado en el panel. (Asignar el dominio como puntero o alias es una acci贸n irreversible)
3. Si en su defecto vas a usar el subdominio para crear registros DNS, and谩 a la secci贸n DNS.
4. Hac茅 clic en 鈥淣uevo DNS鈥
5. Llen谩 los datos necesarios para el registro
Data: Tiene que incluir la informaci贸n referente al registro DNS Dominio: Vas a seleccionar el subdominio Tipo: En este vas a seleccionar el tipo de DNS que quieras crear:
*A: Son registros DNS que apuntan tu dominio o subdominio a una direcci贸n ipv4 *AAA: Son registros DNS que apuntan tu dominio o subdominio a una direcci贸n ipv6. *MX: Es el servicio de recepci贸n de correos (Mail eXchange) este va a permitir que los mails sean redirigidos a alg煤n servidor en espec铆fico. *CNAME: El registro CNAME apunta tu dominio a un nombre de servidor espec铆fico (Canonical Name) *SPF: Es un registro de autenticaci贸n de identidad de correos, permite a los servidores identificar si el servidor que env铆a los mails est谩 autorizado por el propietario del dominio a realizar los env铆os. *SRV: Especifica un servidor y un puerto para servicios espec铆ficos como VoIP o mensajer铆a instant谩nea
Prioridad: Este 铆tem es exclusivo de los registros MX y designa la jerarqu铆a que tendr谩n los servidores de entrega de correos. TTL: El 鈥渢ime to live鈥 es el tiempo que va a estar un registro DNS en el cach茅 de los servicios de internet.
6. Una vez que termines, haces clic en guardar y aparecer谩 el nuevo registro DNS
脷ltima actualizaci贸n 6mo ago