Creaci贸n de registros CNAME

El ocasiones vas a necesitar redirigir alg煤n servicio a un nombre de servidor en espec铆fico (Canonical Name). Para generar tus registros de tipo CNAME tenes que seguir los siguientes pasos:
Antes de empezar debemos tener en cuenta que no es recomendable crear este tipo de registros directamente sobre tu dominio, debido a que esto hace que el servicio de correo quede apuntando a dicho servidor, si deseas apuntar solo la web tenes que usar el subdominio www. o, en su defecto, alg煤n otro subdominio que tengas creado
  1. 1.
    Ingres谩 al panel de control y dirigite a la secci贸n DNS
2. Hac茅 clic en 鈥淣uevo DNS鈥
3. En este ejemplo queremos apuntar nuestra web a los servicios de tiendanube pero es valido para cualquier otro CNAME, para eso, ten茅 que llenar los siguientes datos:
  • Data: El nombre de servidor al cual deseas apuntar
  • Dominio: Usaremos www.tudominio.com (Importante no usar el dominio sino un subdominio como www)
  • Tipo: CNAME
  • TTL: Si el otro proveedor te exige alg煤n TTL, lo cambias por el m谩s cercano, de lo contrario lo pod茅s dejar.
4. Si no est谩s redirigiendo el servicio web, tenes que omitir este paso. Ingres谩 a la secci贸n 鈥渟itios web鈥, seleccion谩 tu dominio y en la opci贸n de redireccionadores vas a tildar la opcion 鈥渨ww.tudominio.com鈥, de esta forma apuntas la web al nombre de servidor deseado y los correos quedan funcionando con nosotros.