Cómo cargar un registro SPF

Los servicios de correo tienen múltiples métodos para autenticar las casillas y evitar los envíos de SPAM. Uno de los más eficientes y más usado es el registro SPF (Sender Policy Framework). Este consiste en una autorización dada por el propietario de un dominio en específico, para que los correos provenientes de dicho dominio sean enviados por un servidor. De esta forma, si un servidor que no esté autorizado envía correos usando el dominio, va a recibir rechazos por parte de los servidores destinatarios.

Antes de configurar un registro SPF debés tener en cuenta que un dominio puede tener un solo registro SPF, si tiene más de uno van a ser tomados como no válidos y los envíos van a ser rechazados. Por esta razón, si vas a enviar desde múltiples servidores debés incluir los SPF en uno solo.

Por ejemplo: Nuestro SPF es: v=spf1 include:_spf.godns.net ~all. y el de google Workspace es : v=spf1 include:_spf.google.com ~all. Si querés enviar con ambos servicios, debés incluir ambos v=spf1 include:_spf.godns.net include:_spf.google.com ~all

Nuestros servicios activan el registro SPF automáticamente al momento de crear el dominio en el CloudPanel. Si querés crear un registro SPF que autorice nuevos servidores, debés seguir los siguientes pasos

1. Ingresá al panel de control y buscá la sección DNS

2. Hacé clic en “Nuevo DNS”

3. Llená los datos correspondientes al registro - Data: Este va a incluir la información del registro. (Importante: Los SPF incluyen al principio el identificador v=spf1, nuestro panel de control lo incluye automáticamente, por esta razón no debés colocarlo) - Dominio: Seleccioná tu dominio. - Tipo: Si bien muchos host indican crearlo como tipo TXT, en nuestro panel debés crearlo como SPF - TTL: Si desde el otro servidor te solicitan alguno en especifico, debés seleccionar el más cercano, de lo contrario podés dejarlo como esta.