Delegaci贸n de correos a Google Workplace

El servicio de Google Workplace es un servicio pago, que sirve para utilizar el correo de Google. Este debe contratarse directamente con Google por parte del cliente, ya que no se encuentra incluido dentro del servicio de hosting actualmente.
  1. 1.
    Ingres谩 al Panel > Sitios web > Habilit谩 la opci贸n GSuite
Al habilitar la opci贸n aparece una advertencia.
A partir de la activaci贸n de la opci贸n GSuite, los registros MX del dominio dejar谩n de apuntar a nuestros servidores de correo y apuntar谩n a los servidores de correo de Google. Tambi茅n dejar谩 de funcionar webmail.
Clic en Ok al mensaje de advertencia.
Clic en Guardar cambios.
Es posible que Google pida agregar un nuevo registro DNS tipo TXT para comprobar la propiedad del dominio. Dicho registro se agrega desde el Panel > DNS > Clic en Nuevo DNS > crearlo como tipo TXT