Delegación de correos a Google Workplace

El servicio de Google Workplace es un servicio pago, que sirve para utilizar el correo de Google. Este debe contratarse directamente con Google por parte del cliente, ya que no se encuentra incluido dentro del servicio de hosting actualmente.

1. Ingresá al Panel > Sitios web > Habilitá la opción GSuite

Al habilitar la opción aparece una advertencia.

A partir de la activación de la opción GSuite, los registros MX del dominio dejarán de apuntar a nuestros servidores de correo y apuntarán a los servidores de correo de Google. También dejará de funcionar webmail.

Clic en Ok al mensaje de advertencia.

Clic en Guardar cambios.

Es posible que Google pida agregar un nuevo registro DNS tipo TXT para comprobar la propiedad del dominio. Dicho registro se agrega desde el Panel > DNS > Clic en Nuevo DNS > crearlo como tipo TXT