Acceso al correo con más de un dominio

En este tutorial vamos a explicar cómo acceder de forma fácil a tus cuentas de correo electrónico desde la web sin necesidad de usar un gestor de correos.

Cuando des de alta una nueva cuenta de mail, vas a visualizar tu contenido a través de nuestra plataforma en línea llamada webmail, el proceso es sumamente fácil y sencillo.

• Para ingresar a tu webmail solo debés abrir tu navegador web, y en la barra de direcciones URL's escribir “mail.dominio.com” (reemplazar por tu dominio real, el cual debe estar delegado a nuestros servidores), de esta forma ingresarás a una ventana donde vas a poder loguearte con tus datos de usuario, que previamente hayas configurado desde el Panel de Control:

ejemplo: https://mail.cloudpanel.com.ar

Nombre de usuario: Nombre de la cuenta, en este caso es info (funciona solo con el nombre de la cuenta sin @) Contraseña: La que hayas definido al momento de crearla.

¡Listo! De esta manera tan sencilla ya tenés acceso a tu casilla de correo.

Una funcionalidad muy especial de nuestro panel de cloud hosting es que te permite acceder a tus cuentas de mail desde diferentes dominios. Esto es así porque los correos creados internamente se relacionan con todos los dominios para que puedas acceder fácilmente.

Por lo tanto, si tenés registrados los dominios https://latincloud.com y https://latincloud.ar , el contenido de tu cuenta info@ mencionada anteriormente, la podés visualizar con estos dominios también.