Crear cuentas y modificarlas

Crear una cuenta FTP
  1. 1.
    Ingres谩 al Panel > FTP - SSH > Clic en el bot贸n Nuevo FTP - SSH
  2. 2.
    Ingres谩 la informaci贸n de la nueva cuenta FTP.
Usuario: El nombre de la nueva cuenta FTP Contrase帽a: La contrase帽a debe tener al menos 9 caracteres y una letra min煤scula, may煤scula y un n煤mero. Ten茅s la opci贸n de dar clic en Sugerir contrase帽a para que el panel te genere la contrase帽a autom谩ticamente. Tip: Pod茅s hacer clic en 鈥渃opiar contrase帽a鈥 para guardar la contrase帽a en el portapapeles. Ruta: Seleccion谩 la carpeta en el servidor a la que tendr谩 acceso el usuario FTP que est谩s creando. Si dejas /, el usuario FTP tendr谩 permisos a la carpeta ra铆z en el servidor. Tip: Pod茅s hacer clic en el icono de carpeta a la derecha para asignar la ruta.

Editar una cuenta FTP

Ingres谩 al Panel > FTP - SSH > Clic en la cuenta a editar.
A continuaci贸n las cinco opciones que se pueden cambiar.
Activo: para activar o desactivar el usuario FTP: para habilitar o deshabilitar el acceso por FTP SSH: para habilitar o deshabilitar el acceso por SSH Ruta: para cambiar la ruta a la cual se tiene acceso Contrase帽a: para cambiar la contrase帽a del usuario
Una vez que se realicen los cambios, hay que dar clic en el bot贸n Guardar cambios.