Crear cuentas y modificarlas

Crear una cuenta FTP

1. Ingresá al Panel > FTP - SSH > Clic en el botón Nuevo FTP - SSH

2. Ingresá la información de la nueva cuenta FTP.

Usuario: El nombre de la nueva cuenta FTP Contraseña: La contraseña debe tener al menos 9 caracteres y una letra minúscula, mayúscula y un número. Tenés la opción de dar clic en Sugerir contraseña para que el panel te genere la contraseña automáticamente. Tip: Podés hacer clic en “copiar contraseña” para guardar la contraseña en el portapapeles. Ruta: Seleccioná la carpeta en el servidor a la que tendrá acceso el usuario FTP que estás creando. Si dejas /, el usuario FTP tendrá permisos a la carpeta raíz en el servidor. Tip: Podés hacer clic en el icono de carpeta a la derecha para asignar la ruta.

Editar una cuenta FTP

Ingresá al Panel > FTP - SSH > Clic en la cuenta a editar.

A continuación las cinco opciones que se pueden cambiar.

Activo: para activar o desactivar el usuario FTP: para habilitar o deshabilitar el acceso por FTP SSH: para habilitar o deshabilitar el acceso por SSH Ruta: para cambiar la ruta a la cual se tiene acceso Contraseña: para cambiar la contraseña del usuario

Una vez que se realicen los cambios, hay que dar clic en el botón Guardar cambios.