Configuraci贸n de clientes FTP

Lo primero que ten茅s que hacer para conectarte por FTP es crear un usuario FTP (ver tutorial c贸mo crear usuario FTP)
Una vez creado el usuario FTP, vas a buscar los datos para conectarte al servidor. Ingres谩 en Panel > FTP-SSH > Clic en el usuario FTP > Clic en Configurar Cliente FTP.
Servidor: El servidor FTP es ftp.dominiodelcliente. En el ejemplo, el dominio del cliente es cloudpanel.com, por lo tanto, el servidor FTP ser谩 ftp.cloudpanel.com Puerto: 21 Usuario: Est谩 compuesto por el nombre del usuario y el nombre de la cuenta. En el ejemplo, el usuario es prueba.latincloudtutoriales, donde prueba es el nombre del usuario y latincloudtutoriales es el nombre de la cuenta. Contrase帽a: Corresponde a la contrase帽a asignada al momento de crear la contrase帽a.
A modo de ejemplo, utilizaremos un cliente FTP llamado FileZilla, el cual se puede descargar desde el siguiente enlace: https://filezilla-project.org/ y dando clic en la opci贸n Download FileZilla Client.
Abr铆 el FileZilla y vamos al Men煤 > Archivo > Clic en Gestor de sitios e ingres谩 los datos para conectarte como se muestra a continuaci贸n:
Luego das clic en Conectar.
Si tenemos alg煤n error al conectar con el servidor, podemos probar cambiar el cifrado a la opci贸n Usar s贸lo FTP plano (inseguro)
Una vez que est茅s conectado al servidor vas a poder subir tu sitio web. Ver C贸mo subir mi sitio web.