FTP - SSH

驴C贸mo instalar el FileZilla?

El Cliente FTP conocido como FileZilla es uno de los mas populares y utilizados clientes FTP, en esta gu铆a detallaremos el proceso de su instalaci贸n.
Como primer paso, debemos descargar el instalador de la misma, para realizarlo podes hacer clic aqu铆:
Una vez descargado el instalador lo ejecutamos y como pantalla inicial aparecer谩 lo siguiente:
Seleccionamos el bot贸n de I Agree y nos llevara a la siguiente pantalla:
Una vez aqu铆 podemos seleccionar si la instalaci贸n va a realizarse para todos los usuarios de la computadora o solo la sesi贸n actual elegir a preferencia y hacer clic en Next.
En esta pantalla seleccionamos los componentes deseados (recomendado seleccionar tal como en la imagen) y luego de ello clic en Next.
Una vez aqu铆 seleccionamos la ruta de la instalaci贸n, generalmente por defecto es en la ruta de C:/ elegimos esto a gusto y luego damos clic nuevamente en Next.
Aqu铆 directamente Install y comienza el proceso de instalaci贸n,
esperemos que se termine el proceso que generalmente es r谩pido.
Finalizado la instalaci贸n nos aparecer谩 esta pantalla, que damos clic a Finish y se ejecutara el cliente FTP.
En esta imagen podemos visualizar como es el entorno de FileZilla, para realizar la conexi贸n debemos completar los campos marcados en rojo y luego dar clic en conexi贸n r谩pida y podremos empezar a utilizar esta potente herramienta.