Creación de Bases de Datos y asignación de usuarios

1. Creación de la base de datos. Ingresá al Panel > Bases de datos > Clic en Nueva base de datos e ingresá la información.

Nombre: el nombre de la base de datos Versión: la versión de la base de datos (recomendamos la versión 5.7) Clic en Guardar

2. Crear el usuario de la base de datos. Ingresá al Panel > Bases de datos > Usuarios > Clic en Nuevo usuario e ingresá la información.

Usuario: El nombre del usuario de la base de datos

Contraseña: La contraseña debe tener al menos 9 caracteres y una letra minúscula, mayúscula y un número. Tienes la opción de dar clic en Sugerir contraseña para que el panel te llene la contraseña automáticamente. Tip: Podés dar clic en copiar contraseña para guardar la contraseña en el portapapeles.

Versión: La versión de la base de datos (recomendamos la versión 5.7) Clic en Guardar Clic otra vez en el nuevo usuario y tildamos la base de datos a la que tendrá acceso para vincularlos.