Cómo restaurar BBDD

Las bases de datos que se alojan en nuestros servidores son respaldadas todos los días. Se puede acceder al respaldo ingresando al Panel > Bases de datos > Clic en la base de datos > Respaldos > Clic en Descargar y seleccionando la ruta en la que se guardará el respaldo.

Restaurar una base de datos

1. Ingresá al Panel > Base de datos > Usuarios > Clic en el usuario que está vinculado a la base de datos > Clic en phpMyAdmin

Cuando te pide la contraseña ingresá la contraseña del usuario de la base de datos.

Ahora te aparecerá la ventana para ingresar al phpMyAdmin y debés llenar la información.

Servidor: Ingresá la IP del servidor de la base de datos. En el ejemplo la IP es 192.168.0.63 Usuario: Ingresá el usuario de la base de datos. Contraseña: Ingresá la contraseña.

Clic en el botón Continuar

Doble clic en la base de datos en la parte izquierda, esto es para seleccionarla como la base de datos en la que se va a importar el archivo .sql

Click en el botón Importar.

Luego, en "Choose File" para seleccionar el archivo a importar.

Clic en Continuar

Si todo fue bien, te debería aparecer un cartel similar al siguiente.