Como crear un registro SPF en Cloud Panel

Registro DNS

En primer lugar, genere el registro SPF desde esta herramienta web:

https://www.spfwizard.net/

En el campo Your Domain ingrese el nombre de su dominio sin WWW. Nos devolverá un código similar a este example.com.ar. IN TXT "v=spf1" lo copiamos por que luego lo vamos a utilizar.

Ingresamos a nuestro Cloud Panel:

Opción DNS --> Nuevo DNS.

En el campo DATA debemos pegar el código que copiamos en el paso anterior.

Luego en campo DOMINIO seleccionamos la opción sin WWW.

En TIPO indicamos el tipo de registro, en este caso TXT.

En el campo TTL lo dejamos en 10 minutos por defecto y guardamos los cambios.

Actualizamos la página y chequeamos que el registro SPF este correctamente creado en nuestro cloud Panel.

Debe aguardar al menos 5-10 minutos para que el cambio impacte en la plataforma.