Ingresá a CoudPanel y seteá tu contraseña de SSO

1. Ingresá al panel haciendo clic en alguno de los siguientes enlaces: https://panel.latincloud.com/ o https://panel.elserver.com/

Para determinar cuál de los dos enlaces usar, podés revisar el mensaje de bienvenida que recibís al momento de adquirir el servicio.

Hay que tener en cuenta que ingresar al panel es distinto que ingresar al área de clientes. En el panel podés administrar las cuentas de correo, los usuarios FTP, las bases de datos y los DNS entre otros. En el área de clientes podés administrar los tickets, los dominios y los servicios que tenés contratados.

2. Ingresá en usuario la casilla autorizada, que es el correo con que registraste el servicio y luego la contraseña. Si olvidaste la contraseña o es la primera vez que ingresas al panel, le podés dar clic en Olvidaste la contraseña.

En Email ingresá la casilla autorizada y da clic en el botón Reiniciar contraseña. El sistema te va a enviar un correo a la casilla para que restablezcas una nueva contraseña. Recordá buscar el correo para el cambio de contraseña en la bandeja de entrada, o en la carpeta spam o correo no deseado.

3. Seguí las instrucciones del mensaje que recibiste para asignar una contraseña del panel.

Clic aquí

Clic en Continuar

Ingresá la nueva contraseña y clic en Guardar

En este paso ya te encontrás en el panel.

Cambiar la contraseña del panel desde adentro del panel

Una vez que hayas ingresado al panel, vas a poder cambiar la contraseña en cualquier momento. Para cambiar la contraseña, andá a la parte superior derecha del menú y desplegá las opciones que están al lado de la foto del perfil.

Clic en Perfil

Clic en Cambiar contraseña

Ingresá la contraseña y clic en Guardar